Примерное время чтения: 3 минуты
25

Питерские коммунисты заклеймили позором сериал «Восьмидесятые»

Вслед за руководством КПРФ агитационный предвыборный характер гнусного ситкома «Восьмидесятые» разоблачили активисты организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской области.

Член областного комитета КП Екатерина Петрова говорит, что ей «противно смотреть на эту кремлевскую многоходовку , телескалапендру ситком «Восьмидесятые». Фильм оскорбляет учителей, унижает нас, родителей и уводит детей из советской жизни в проституированный запад вслед за французской фифой, от которой за версту разит портвейном и венерическими болезнями».

Владимир Мухин, член ЦК КП, юрист: «Я усматриваю в этом сериале явное нарушение выборного законодательства и нанесение морального ущерба всем сторонникам восстановления СССР, носителям коммунистических взглядов. Сериал подвергает систематической критике конкретную политическую силу - КПСС, преемником которой является Компартия, Коммунисты Петербурга и Ленобласти, организация Коммунисты России».

По словам Мухина, такой сериал приведет к росту избирателей именно у кандидата партии власти и особенно у Прохорова. «Это - грубейшее нарушение, и ЦИК обязан отреагировать! Вещание СТС должно быть прекращено!, – говорит юрист.

Публичное же уничтожение в кадре бюста В.И.Ленина и его погребение в особо циничной форме наносит миллионам сторонников ленинизма огромный моральный ущерб, который надо взыскивать с телеканала, а также с юных актеров-едросов Якина и Земцовой. Сумма может быть весьма приблизительно обсчитана, как 10 млн. рублей с частных лиц и 1 млрд. рублей с телеканала», - отмечает Мухин.

Как говорится в заявлении КПЛО, «правящий режим идет на любые авантюры. Последней картой Кремля, рассчитанной на оболванивание молодежной аудитории, стал запуск на телеканале СТС беспрецедентного по длительности и экстремистскому содержанию агитационного ролика «Восьмидесятые», замаскированного под сериал.

Этот ролик - ситком, выдержанный в духе оголтелого антикоммунизма, клеветы на все самое светлое и доброе в Советском государстве, снят предателем Ф.Стуковым, который в эпоху СССР сам снимался в лучших детских фильмах, но был морально изуродован лихими 90-ми и авторитарными нулевыми.

Сериал оскорбляет и тех, кто родился в благополучные 80-е годы и тех, кто воспитывал подростков 80-х в традициях патриотизма, любви к труду и готовности защищать Отечество».

Межрегиональная организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области» требует немедленно приостановить трансляцию сериала, как черного пиара в пользу ряда кандидатов в Президенты РФ, оштрафовать телеканал СТС за нарушение правил предвыборной агитации. КП требует от Центральной избирательной комиссии РФ выяснить, на средства какого именно кандидата или партии снят агитационный ролик, замаскированный под ситком.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах