25

Оппозиция в Петербурге: Навального в Президенты РФ

 После выступления известного российского блогера Алексея Навального, митингующий на Конюшенной площади в Петербурге стали расходиться, сообщает Росбалт.

Навальный призвал петербуржцев активнее участвовать в акциях протеста, оппозиция отреагировала – «Навального в президенты».

Как отмечает БалтИнфо, именно выступление Алексея Навального получило наибольшую поддержку участников акции в Петербурге. После его речи митингующие долго аплодировали и кричали «Молодец!».

Блогер разбил свою речь на лозунги и вопросы к участникам акции, каждый из которых вызывал дружный ответ. «Привет, город трех революций! Настало время четвертой – да или нет?», - начал Навальный. Митингующие дружно ответили: «Да!».

«Вам поможет не Навальный, а только вы сами», - заявил Навальный, предложив петербуржцам принять участие в выборах в качестве наблюдателей, а потом рассказать, что происходило на участках для голосования.

Находясь в Петербурге, Алексей Навальный в очередной раз подтвердил свои президентские амбиции на выборах в будущем, заявив, что сможет быть главой государства. При этом, он попросил не называть его лидером несистемной оппозиции.

«Нет системной и несистемной оппозиции, оппозиции никакой нет. Мы являемся частью сообщества людей, которым надоело, что их постоянно грабят и обворовывают», - заявил Навальный.

В завершении митинга на Конюшенной площади с трибуны прозвучало - «Мы вернемся 5-го марта!». Добавим, в акции приняли участие около 10 тыс. человек, и она прошла без серьезных инцидентов.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в митинге «За честные выборы» на Конюшенной площади приняло участие порядка 2,5 тыс. человек. Для обеспечения правопорядка были привлечены только сотрудники петербургской полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах