Примерное время чтения: 2 минуты
67

КПЛО: Сбежавший из Дружносельской психбольницы пациент – «единоросс»

Коммунисты Петербурга и Ленобласти просят обнародовать партийную принадлежность беглеца. Соответствующий запрос направлен в адрес главного врача Дружносельской психиатрической больницы Воинкова В.В.

«Просим подтвердить или опровергнуть предоставленную нам гражданами информацию о том, что пациент, сбежавший вчера, 30 июня, из Дружносельской психиатрической больницы, квалифицируемый как особо опасный, являлся членом ВПП «Единая Россия» и вел активную работу в стенах Вашего учреждения», - говорится в запросе КПЛО.

У коммунистов есть информация, что сбежавшего пациента неоднократно навещали и привозили ему партийную литературу и газеты, в т.ч. тексты выступлений спикера Законодательного Собрания Петербурга В.А.Тюльпанова. Верно ли, что литературу доставляли на служебных автомобилях, чьи номерные знаки входят в номенклатуру автопарка, закрепленного за руководством петербургского парламента, вопрошают коммунисты.

«Если все вышеизложенное верно, просим Вас и оказывающих Вам содействие в розыске пациента правоохранительные органы проверить помещение фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании, а также городской офис партии в Санкт-Петербурге на предмет нахождения там сбежавшего из больницы пациента, представляющего большую общественную опасность».

Коммунисты выражают крайнее беспокойство за жизнь и судьбу ленинградцев-петербуржцев, по следам которых ходит сумасшедший с бритвой в руке, говорится в сообщении, размещенном на сайте КПЛО.

Напомним, что в четверг из Дружносельской психбольницы в Петербурге сбежал опасный пациент. Это 54-летний Владимир Кудрявцев, бездомный уроженец Белоруссии, осужденный ранее за покушение на умышленное убийство. В правоохранительных органах полагают, что он мог отправиться либо к сестре, проживающей в Барановичах, либо к сыну Антону, который находится в детдоме в Архангельске.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах