41

В работе Андрея Нелидова реальных действий было мало – депутат

Председатель городского совета Петрозаводска Олег Фокин негативно отозвался об отношении республиканских властей к столице Карелии.

По словам депутата, накопилось много проблем, решить которые только за счет городского бюджета, без поддержки республиканских властей решить было нельзя.

«Мы не говорили, что губернатор плохой или хороший. Мы только констатировали его действия. Думаю, наши слова были услышаны на самом высоком уровне», - отметил Фокин.

Председатель городского совета Петрозаводска полагает, что со стороны Нелидова на посту главы Карелии, к сожалению, было много деклараций, каких-то прожектов. А реальных действий было мало.

«Да года он и его команда были у руля. Это большой период времени, за который можно было сделать сильный рывок в развитии, но этого так и не произошло, - говорил Фокин. - Население это знает. Низкий рейтинг доверия – всего 11% - тому лишнее подтверждение».

Фокин выразил готовность работать с любой кандидатурой, которую Президент РФ предложит на должность руководителя республики», сообщает «Столица на Онего».

Напомним, что Президент РФ Владимир Путин удовлетворил заявление Андрея Нелидова о досрочном прекращении полномочий.

ВРИО главы Карелии назначен Александр Худилайнен, спикер Законодательного Собрания Ленинградской области, пишет АиФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах