Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Псков 24/12/2013

АиФ-Псков
  1. Семейное спасение. Как супруги-эмчеэсники убийство предотвратили
    Спасатели всегда работают группами, и как правило по вызову. Но бывает, что напарником становится член семьи, и действовать приходится в нерабочее время. Именно так и случилось с Ксенией и Дмитрием ДУБИНИНЫМИ.
  2. Кладите меньше майонеза. Что хотят видеть псковичи на праздничном столе
    По наблюдению шеф-повара одного из элитных псковских ресторанов, Александра ПАСЬКО, набор блюд на праздничном столе из года в год примерно одинаков. Он сложился еще в советское время и остаётся вечным и нерушимым.
  3. Хлеба подовые, ржаные…Псковские пекари осваивают новые технологии
    Традиционные подовые ржаные и ржано-пшеничные хлеба на Псковском хлебокомбинате теперь выпекают на новом оборудовании.
  4. Никакого шампанского! 50 лет назад псковичи 1 января отправлялись на работу
    В чём встречать Новый год? Пойти в гости или остаться дома? Чем украсить стол и накормить гостей? Какие подарки купить для родных и близких? В приятных хлопотах и проходят последние декабрьские дни. Но так было далеко не всегда…
  5. Взгляд насквозь.Псковский криминалист рисует портрет по рассказу о человеке
    «Батенька, да у вас на лице всё написано», - говорим мы иной раз эмоциональному человеку, который не в состоянии скрыть своих переживаний. А вот Юрий ЯШИН может «расшифровать» даже собеседника с непроницаемым лицом.
  6. Кап-кап копеечка. Счета за воду становятся все больше
    Значительную часть в счетах за квартиру занимает плата за воду. Казалось бы, установка счётчиков - это выход. Но гладко всё выглядит только теоретически.
  7. Зелёная эпидемия. Кто должен покупать входной билет на школьную ёлку?
    Пока ребята подтягивают хвосты и усиленно стараются улучшить итоговые оценки, родители бьют тревогу. Оказывается, в нескольких образовательных учреждениях Пскова входные билеты на школьные ёлки стали… платными.
  8. Пострадали бесплатно. Выживших в аварии под Пустошкой поделили на категории
    Не все пострадавшие в ДТП, в котором столкнулись два автобуса и погибли 9 человек смогли получить компенсацию. В редакцию с болью обратилась семья Егоровых из села Князево.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
14 полоса
15 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых