83

Прямая трансляция матча «Зенит» - «Анжи» будет на «НТВ Плюс Наш футбол» (10.12.2012)

Санкт-Петербург, 10 декабря – АиФ-Северо-Запад. Сегодня, 10 декабря, «Зенит» проведет заключительный матч 2012 года.

Питерскому клубу предстоит встреча с «Анжи». Матч пройдет на стадионе «Петровский» без зрителей, начало – 20.00. Прямую трансляцию встречи покажу телеканалы «НТВ Плюс Наш футбол» и 100ТВ.

Также, матч смогут увидеть поклонники футбола за рубежом, сообщается на сайте «Зенита». «Al Jazeera Sports +9» покажет игру в Алжире, Бахрейне, Чаде, Джибути, Египте, Иране, Ираке, Иордании, Кувейте, Ливане, Ливии, Мавритании, Марокко, Омане, Палестине, Катаре, Саудовской Аравии, Сомали, Судане, Сирии, Тунисе, ОАЭ и Йемене.

В Бельгии, Франции, Люксембурге и Швейцарии игру можно будет увидеть на «Ma Chaine Sport», в Болгарии — на Ring TV, в Венгрии — на SportKlub Hungary, в Португалии — на Sport TV2, в Сербии, Хорватии, Черногории и Боснии — на SportKlub Serbia, в Турции — на Lig TV 2, в Великобритании — на ESPN UK.

На последнем в 2012 году брифинге в Удельном парке главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что в предстоящей игре тяжело рассчитывать на Кержакова, который испытывает проблемы с приводящей мышцей.

Если говорить о Быстрове, то у него уже достаточно давно есть большая гематома на бедре. Он работает индивидуально, и пока еще есть сомнения насчет его участия в матче с «Анжи». Широков дисквалифицирован.

Файзулин получил повреждение в игре со «Спартаком», у него был ушиб пятки. «Но будем надеяться, что получится восстановить его к матчу, - отметил наставник «Зенита». - У Семака тоже есть небольшая проблема с приводящей мышцей, но он всеми правдами и неправдами хотел тренироваться, потому что он — настоящий воин и настоящий солдат. Я знаю, что он будет готов к игре».

«Витсель готов, Костя Зырянов готов. Про Денисова, думаю, говорить не стоит — тоже, как всегда, готов. Что касается линии обороны, то все готовы, за исключением Луковича и Кришито. Так что я думаю, что мы вполне в состоянии играть сильный матч против очень серьезного соперника. «Анжи» обладает очень сильными футболистами в атакующей линии», - добавил Спаллетти.

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс отметил, что играть без поддержки болельщиков — очень непривычно и странно. «Трибуны «Петровского» — это 12-й игрок «Зенита», они вдохновляют нас на игру», - отметил футболист.

У «Анжи» очень серьезная группа атаки: Траоре, Это’О, Буссуфа. «У них очень сильная команда, и игра, конечно, будет непростой, - отмечает Ломбертс. - Но в «Зените» тоже есть сильные игроки, к тому же мы играем дома, так что у нас будет дополнительное преимущество. Я уверен в успехе в матче с «Анжи».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах