28

Футбольный парк в «Лужниках» проведет трансляцию полуфинала ЧМ-2010

Во вторник на территории Футбольного парка в «Лужниках» пройдет прямая трансляция первого полуфинального матча Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Нидерландов.

Ожидается, что следить за ходом матча придут тысячи болельщиков. На трансляциях четвертьфиналов парк уже собирал до четырех тысяч человек. Непосредственно перед игрой публику будут развлекать легенды «русского рока» - группа «Крематорий» и «Серьга», пишет city-fm.ru.

Накануне матча главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил, что голландцы всегда были сильны в атаке, не говоря еще о прекрасной обороне. Кроме того, у голландцев есть яркий лидер — Арьен Роббен.

«Чего уж тут скрывать, голландцы сильнее, но в отдельно взятой игре может произойти что угодно. Мы сильны духом и коллективной игрой», - сказал наставник уругвайцев.

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Владимир Бесчастных считает, что сборной Голландии не стоит ни в коем случае недооценивать соперника. «Уругвай будет сражаться изо всех сил, и победить команду Табареса, может, даже сложнее, чем бразильцев», - отметил Бесчастных.

По его словам, уругвайцы уже прыгнули выше головы, и за поражение в полуфинале их никто ругать не станет. «Но я надеюсь, что Голландия все-таки победит. Хотелось бы увидеть финал Голландия – Испания или Голландия – Германия», - сказал эксперт.

Между тем, известный футболист и тренер Сергей Юран заявил, что у уругвайцев есть все шансы выйти в финал мирового первенства, пишет «Советский спорт».

«Выход в полуфинал чемпионата мира - это уже показатель. Может повезти в одной игре, максимум в двух, но в четверку лучших на одном везении не въедешь», - сказал Юран, оценив шансы обеих команд 50 на 50.

«Я буду болеть за Уругвай. Команда ровная, звезд особых нет, за исключением Форлана. Они играют как одно целое. Если что-то не получается, то уругвайцы компенсируют это высокой самоотдачей», - добавил футболист.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах