Примерное время чтения: 3 минуты
24

Бельгийские болельщики: Не «Зенит» силен, это «Андерлехт» слишком слаб

Бельгийские болельщики довольно резко отреагировали на домашнее поражение «Андерлехта» от «Зенита» в первом матче группового тура Лиги Европы, пишет «Советский спорт». Бельгийский таблоид HLN опубликовал подборку наиболее сочных высказываний любителей футбола.

«Думаете, «Зенит» слишком оказался слишком силен? Это просто «Андерлехт» слишком слаб!», - пишет один из болельщиков.

Другой блогер вообще не понимает, зачем бельгийские телеканалы тратят деньги на показ такого дурацкого спорта, как наш футбол: «Андерлехту», «Брюгге», «Генку» и «Генту» давно пора переехать куда-нибудь в третий дивизион испанского или итальянского чемпионата и играть там».

«Кто-то ожидал другого результата? Если вы видели игру «Андерлехта» на прошлой неделе, то в этом матче не надеялись бы взять у «Зенита» даже очко. Так что все вышло вполне ожидаемо», - пишет другой фанат.

А вот еще одно мнение: «Бедный наш футбол! Бельгийским командам лучше не играть в еврокубках. Нужно создать специальный турнир, где будут играть только команды из Люксембурга, Лихтенштейна и Бельгии».

«Мало того, что противник был силен, так и у нас ничего не получилось. Плохие передачи, плохая работа с мячом, ничего не понимающий тренер. Во втором тайме «Зенит» просто нас пожалел, иначе было бы как в недавних матчах «Барсы» и «Реала» с «Панатинаикосом» и «Аяксом».

Напомним, что «Зенит» выиграл у «Андерлехта» благодаря хет-трику Александра Кержакова. Первый гол он забил на 8-ой минуте встречи после флангового навеса Сергея Семака. Ещё два гола форвард заколотил на 33-ей и 44-ой минутах игры. Бельгийцы смогли реализовать только один голевой момент. Во втором тайме российского голкипера «пробил» Роланд Юхас.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах