12

Спаллетти: Перед матчем с АЕКом возникли проблемы у Семака, Анюкова и Ионова

Наставник питерского клуба отметил, что накануне второй игры группового этапа Лиги Европы с греческим АЕКом возникли небольшие проблемы у Сергея Семака, Александра Анюкова и Алексея Ионова.

«Сейчас нужно оценить их состояние, потому что не стоит забывать, что в воскресенье важный матч чемпионата России, и необходимо думать об этих двух играх», - заявил Лучано Спалетти. Также тренер отметил, что Роман Широков готов принять участие в матче с АЕКом.

«Думать, что матч будет простым, это не правильно, - сказал Спалетти. – И это знают мои игроки. И если хотят выиграть, то должны знать в какое русло ее привести, и в этом им помощь не нужна».

Спаллетти посматривал предыдущий матч «Зенита» с АЕКом, и команда соперников оставила хорошее впечатление, пишет «Фонтанка».

«Там много интересных футболистов, которые обладают высоким мастерством, - сказал Спалетти. - Но в завтрашнем матче это будет уже другая команда, потому что они поменяли тренера и наверняка будут, и играть, и вести себя на поле по-другому».

Матч «Зенит» - АЕК состоится в четверг, 30 сентября, на стадионе «Петровский». Начало игры – 21.00 по московскому времени, пишет АиФ. Обслуживать встречу будет сербская бригада арбитров во главе с Милорадом Мажичем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах