16

Губерниев: Возможности наших вратарей позволяют им самим помочь любой школе

По словам Губерниева, которые приводит Балтинфо, он уже оказывает финансовую помощь футбольному клубу «Металлист» из города Королева, но в силу «природной скромности не стал афишировать этого раньше».

«К тому же я думаю, что у наших вратарей такие финансовые возможности, что они и сами уже давно могли бы перечислить необходимую сумму на счет любой детской спортивной школы», - подчеркнул телекомментатор.

Напомним, что Дмитрий Губерниев во время воскресного матча «Спартак» — ЦСКА в Лужниках высказал ряд нелицеприятных вещей в адрес вратарей российской сборной, жены голкипера «Зенита» Малафеева, а также московского студента Агафонова, который погиб в ходе ссоры с чемпионом мира по смешанным единоборствам Мирзаевым.

Позднее, Губерниев и руководство телеканала «России-2» принесли извинения и ФК «Зенит», и лично Вячеславу Малафееву, и болельщикам. Однако, голкипер «Зенита» заявил, что не принимает оправдания комментатора и не простит высказывания в адрес своей погибшей супруги Марины.

Вячеслав Малафеев остался не удовлетворен извинениями и предложил телекомментатору вместо слов перечислить деньги в любую футбольную школу. Голкипер «Зенита» отдельно подчеркнул, что если Губерниева не устроит такой вариант, то он готов обратиться в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах