70

На конфликт между Губерниевым и Малафеевым сделали клип

В перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА в эфире Губерниев позволил себе нелицеприятные высказывания. Комментатор не знал, что его разговор с коллегой транслируются на сайте sportbox.ru.

Дмитрий Губерниев в разговоре со своим коллегой назвал погибшего московского студента Ивана Агафонова мудаком. Голкиперы, которые могут заменить получившего травму главного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, получили определении «говно». Также, Губерниев сообщил, что жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина погибла не в ДТП, а в результате погони.

Не исключено, что разговор во время перерыва в матче «Спартак» - ЦСКА появился в Интернете не случайно. В СМИ появилась версия, что комментатора могли «подставить» его коллеги, которых раздражает беспардонная и панибратская манера общения Губерниева.

Позднее и сам телекомментатор, и канал «Россия-2» принесли официальные извинения. Главный редактор телеканала заявил, что Губерниев отстранен на несколько месяцев от комментирования футбольных матчей.

Но скандал на этом не утих. В частности, оскорбленный высказываниями Дмитрия Губерниева голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев отказался принять извинения, заявив, что о «погибших либо говорят хорошо, либо ничего».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах