14

Вратарь "Зенита" обвинил полузащитника своей команды в неэтичности

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после воскресной игры с подмосковным "Сатурном" (2:2),  комментируя второй гол в ворота своей команды, сказал, что такой мяч отбил бы даже он сам.

В понедельник голкипер питерцев Вячеслав Малафеев выступил с ответным заявлением. "Думаю, ни один игрок никогда не сможет до конца понять вратаря. Тем более - Роман Широков. К слову, когда "Зенит" пропускал мячи по его вине, никто из нас ни разу не сказал в его адрес ни слова. Ни на поле, ни в раздевалке, ни в прессе, - заявил Малафеев "Спорт-Экспрессу".

Вячеслав Малафеев  считает, что «такие вещи - внутреннее дело команды. И говорить об этом во всеуслышание, высказывая свою сугубо субъективную точку зрения, - нельзя. Что же касается Широкова, то для меня этого человека больше в команде не существует».

"Все понимают, что от ошибок и несчастных случаев в большом футболе никто не застрахован. Тем удивительнее было слышать обвинения со стороны Широкова. На мой взгляд, это непрофессионально и неэтично. В моей практике ни один футболист "Зенита" не позволял себе высказывать нечто подобное в прессе", - добавил Малафеев.

Это не первый внутренний скандал в «Зените». Ранее наставник клуба Дик Адвокаат на встрече с журналистами заявил, что больше не хочет работать с новым спортивным директором "Зенита" Игорем Корнеевым, который по совместительству является помощником Гууса Хиддинка у руля российской сборной.

Адвокат объяснил свое заявление тем, что последние приобретения клуба были совершены без его разрешения: "Не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. Я хотел бы приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Не согласен с тем, что произошло. Более того, я был против трансфера Розины. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером? Я с Корнеевым больше работать не хочу".

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах