28

Малафеев: Согласен на комментирование Губерниевым финала Евро с участием России

Россия попала в группу «А». Нашей национальной сборной предстоит сыграть с Польшей, Грецией и Чехией.

Голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева в Твиттере поздравили: «поздравляю :) отличная группа!!!», пишет An_Komarova.  Малафеев ответил: «Кто хочет в группу Испанцев?) я бы предпочел Украину, Грецию и Данию».  

Валерия поинтересовалась у Вячеслава, как он относится «к высказыванию Сергея Игнашевича «в финале будем играть с Данией. комментировать будет Губерниев ??».  

Малафеев ответил без злобы: «если так, я бы согласился, финал евро это круто, даже если комментировать будет он!))».  

Напомним, что в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА в прямом эфире Дмитрий Губерниев позволил себе нелицеприятные высказывания. Комментатор не знал, что его разговор с коллегой транслируются на сайте sportbox.ru.

Голкиперы, которые могут заменить получившего травму главного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, получили определении «говно». Также, Губерниев сообщил, что жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина погибла не в ДТП, а в результате погони.

Позднее и сам телекомментатор, и канал «Россия-2» принесли официальные извинения. Оскорбленный высказываниями Дмитрия Губерниева голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев отказался их принять, заявив, что о «погибших либо говорят хорошо, либо ничего».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах