19

СМИ сообщают об отстранении Губерниева от комментирования футбола

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в футбольном клубе «Зенит», сине-бело-голубые удовлетворены извинениями Дмитрия Губерниева и главного редактора «России-2» Дмитрия Медникова.

По информации собеседника агенства, Дмитрий Губерниев в ближайшее время не будет комментировать футбольные матчи, поскольку отстранен от этой работы. На официальном сайте питерского клуба пока нет никаких сообщений по этому поводу.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Губерниев во время воскресного матча «Спартак» — ЦСКА в Лужниках высказал ряд нелицеприятных вещей в адрес вратарей российской сборной, жены голкипера «Зенита» Малафеева, а также московского студента Агафонова, который погиб в ходе ссоры с чемпионом мира по смешанным единоборствам Мирзаевым.

Позднее, Губерниев и руководство телеканала «России-2» принесли извинения и ФК «Зенит», и лично Вячеславу Малафееву, и болельщикам. Однако, голкипер «Зенита» заявил, что не принимает оправдания комментатора и не простит высказывания в адрес своей погибшей супруги Марины.

Малафеев остался не удовлетворен одними извинениями и предложил телекомментатору вместо слов перечислить деньги в любую футбольную школу. Вячеслав отдельно подчеркнул, что если Губерниева не устроит такой вариант, то он готов обратиться в суд.

«Зенитовский» вратарь также недоволен реакцией телеканала «Россия-2» на произошедший инцидент. Малафеев считает, что в такой ситуации игроки национальной команды могут объявить бойкот телеканалу «Россия-2».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах