Примерное время чтения: 2 минуты
30

Назначены арбитры на матч «Зенит»-«Андерлехт»

В групповом этапе Лиги Европы сезона-2010/11 в группе G «Зенит» сыграет с бельгийским «Андерлехтом», греческим АЕКом и хорватским «Хайдуком».

Первую игру питерскому клубу предстоит провести на выезде с бельгийским «Андерлехтом» 16-го сентября. Встречу обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Мануэлем Грефе, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

Помогать ему на линиях будут Фолькер Вецель и Маркус Хекер, за воротами – Йохен Дреес и Маркус Вингенбах. Обязанности резервного рефери возложены на Маркуса Шмидта.

Наблюдать за работой судей будет английский специалист Нил Барри, делегатом матча от УЕФА назначен швейцарец Кристиан Мютсшлер.

Первую игру в групповом этапе Лиги Европы сезона-2010/11 питерскому клубу предстоит провести на выезде с бельгийским «Андерлехтом» 16-го сентября. Второй матч «Зенит» проведет дома с АЕКом (Греция) 30-го сентября. Третья с хорватским «Хайдуком» игра также пройдет дома 21-го октября.

В Сплите «Зенит» сыграет с «Хайдуком» 4-го ноября, 1-го декабря на «Петровском» сине-бело-голубые примут «Андерлехт». Завершать групповой этап зенитовцы будут 16-го декабря в Афинах в матче с АЕКом. Все домашние игры будут начинаться в 21:00 по мск, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

«Группа у нас сложная, но вполне проходимая, - сказал наставник «Зенита» Лучано Спаллетти. - В нашей группе оказались клубы с большой историей, которые не раз и не два добивались значительных успехов во внутренних и европейских соревнованиях».

Все 48 участников группового турнира Лиги Европы разбиты на 12 групп. По две лучшие команды каждой группы выйдут в плей-офф, куда также попадут клубы, занявшие третьи места на групповом этапе. 17 декабря в Ньоне состоится жеребьевка 1/16 финала и 1/8 финала.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах