Примерное время чтения: 2 минуты
27

В проигрыше «Локомотива» в матче с «Зенитом» обвинили арбитра

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев заявил, что в матче с «Зенитом» «арбитр Егоров отключил хворающий «Локо» от аппарата искусственного дыхания».

В частности, Евгений Ловчев высказал претензии к ситуации с первым голом в ворота «Локомотива»: «Судья четко показал, откуда бить штрафной, пусть и не отметил, что надо делать это по свистку. Но в том-то и дело, что зенитовцы разыграли штрафной с другого места – чуть дальше – и в тот момент, когда локомотивцы сосредоточились на арбитре. Этот гол стал определяющим. На мой взгляд, судейская бригада просто добила команду Семина».

Ранее сообщалось, что встреча «Зенит» - «Локомотив» прошла в Москве в рамках 19-го тура чемпионата России по футболу. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу сине-бело-голубых.

Футболисты «Зенита» открыли счет уже на 17-й минуте. Полузащитник питерского клуба Данни вколотил мяч в ворота Гилерме после розыгрыша штрафного. На 58-й минуте мяч в ворота «Локо» отправляет новобранец питерской команды Александр Бухаров. Победную точку поставил Роман Широков.

Добавим, что по сообщениям СМИ, у «Локомотива» может произойти смена главного тренера, пишет Росбалт. В новые наставники «железнодорожников» прочат экс-тренера «Динамо» Андрея Кобелева. Также, среди претендентов называют тренера дубля, бывшего игрока «Локо» Владимира Маминова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах