20

Кураев назвал свои заявления о срыве концерта Мадонны «шуткой»

Как сообщает Интерфакс, протодиакон Андрей Кураев назвал «шуткой» свои рекомендации по срыву концерта Мадонны в Санкт-Петербурге.

Напомним, что ранее на встрече с питерскими депутатами на вопрос Виталия Милонова о том, что делать с концертом Мадонны в Петербурге, на котором всемирно известная певица пообещала поддержать представителей сексуальных меньшинств, священник посоветовал использовать уловки «телефонных террористов». «Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то заложил бомбу», - заявил он.

В ФСБ тут же призвали горожан не воспринимать «совет» Кураева буквально, отметив при этом, что заведомо ложное заявление о готовящемся взрыве создает состав преступления.

Отметим, что Мадонна намерена выступить с концертов в Петербурге в августе этого года. На концерте она пообещала оказать поддержку гей-сообществу, права которого ущемляют в Северной столице. «Я приеду в Петербург, чтобы говорить от лица гей-сообщества, чтобы дать силу и вдохновение всем притесненным или тем, кто чувствует притеснения. Я борец за свободу», - заявила певица.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах