Примерное время чтения: 2 минуты
59

Кураев предложил сорвать концерт Мадонны с помощью телефонного терроризма

В частности, как пишет Росбалт, на состоявшейся встрече Милонов спросил у священника, что делать с концертом Мадонны в Петербурге, на котором всемирно известная певица пообещала поддержать представителей сексуальных меньшинств. На что получил ответ: эту «проблему» можно решить в концертных залах, где есть проблемы с пожарной безопасностью. «Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то заложил бомбу», - считает Кураев.

В ФСБ, в свою очередь, уже заявили, что не стоит воспринимать заявление священника, как призыв к действию. «Мы не располагаем информацией относительно возможной подготовки терактов на концертах Мадонны», - заявил источник в ФСБ.

Источник в правоохранительных органах также отметил, что в соответствии с действующим законодательством заведомо ложное заявление о готовящемся взрыве создает состав преступления.

Напомним, что известная исполнительница уже назвала принятый в Петербурге закон о пропаганде гомосексуализма «бредовым зверством» и пообещала поддержку «обиженному» гей-сообществу в ходе своего концерта, который пройдет в августе 2012 года.

«Я приеду в Петербург, чтобы говорить от лица гей-сообщества, чтобы дать силу и вдохновение всем притесненным или тем, кто чувствует притеснения. Я борец за свободу», - подчеркнула певица.

Отметим также, что в Петербурге был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Штраф за пропаганды гомосексуализма и педофилии составляет от 5 тыс. до 1 млн. рублей. Автором закона является депутат Виталий Милонов.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах