36

Рассмотрение иска по концерту Мадонны отложено до 25 октября

Санкт-Петербург, 11 октября – АиФ-Северо-Запад. Московский районный суд Петербурга отложил на 25 октября предварительное заседание по искам общественников к Мадонне и организаторам ее концерта.

Сегодня заседание продолжалось более двух часов. В суд явились представители ЗАО «Музыкальная индустрия» и ЗАО «ПМИ-Медиа», которые проходят в качестве ответчиков, и несколько истцов.

По словам представителя истцов, ответчики в суде заявили, что не имеют отношения к организации концерта Мадонны в Петербурге, и у них нет правовых отношений с певицей, пишет РИА Новости.

ЗАО «ПМИ-Медиа» входит в корпорацию PMI, которую возглавляет Евгений Финкильштейн. «Он выступал на различных шоу как организатор этого концерта, он этого не отрицал. Суд определил отложить предварительное заседание на 25 октября для того, чтобы мы уточнили свою позицию», - сказала журналистам представитель истцов.

Представитель ЗАО «Музыкальная индустрия», пояснил, что на сегодняшнем заседании истцы не смогли сформулировать правовую позицию по этому делу.

Корпорация PMI является организатором концерта Мадонны, однако в России не существует такого юридического понятия, как корпорация, в связи с чем, ни один из присутствующих на заседании ответчиков не должен участвовать в данном судебном разбирательстве.

Представители спортивно-концертного комплекса «Петербургский», где проходил концерт Мадонны, на заседание не пришли. Также не присутствовали ни Мадонна, ни кто-либо из ее представителей.

Ранее сообщалось, что инициативная группа требует компенсации морального вреда в размере 333 млн. рублей. Концерт Мадонны состоялся в СКК «Петербургский» 9 августа. Иск подан к самой поп-звезде, PMI и СКК «Петербургский».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах