15

«Коммунисты Петербурга» предлагают заменить концерт Мадонны выступлением Милонова

 Как сообщает официальный сайт общественной организации «Коммунисты Петербурга», изменить исполнителя на концерте предлагается в связи «с критикой депутатом Заксобрания Петербурга Виталием Милоновым идейно-политической концепции и морального облика певицы Мадонны и прогнозируемыми, в связи с этим, столкновениями членов партии «Единая Россия» с охраной певицы в случае ее приезда».

В письме отмечается, что в репертуаре Милонова - патриотические песни, композиции о правильной половой жизни человека. «Коммунисты Петербурга» просят снабдить депутата всем необходимым сценическим инвентарем, а для экономии средств предлагают предложить ему тот инвентарь, которым припасен для концерта Мадонны.

Менять афиши, по мнению активистов организации, не следует, поскольку «Единая Россия» читает Мадонну и Милонова равнозначными исполнителями. В том случае, если смена исполнителя приведет к снижению популярности концерта, коммунисты предлагают «взыскать разницу в сборах и любые издержки с исполнителя Виталия Милонова».

Напомним, что Мадонна пообещала поддержку «обиженному» гей-сообществу в ходе своего концерта, который пройдет в августе 2012 года в Петербурге, а также призвала жителей города бойкотировать принятый Смольным закон. «Я приеду в Петербург, чтобы говорить от лица гей-сообщества, чтобы дать силу и вдохновение всем притесненным или тем, кто чувствует притеснения. Я борец за свободу», - заявила она.

Автор «закона о геях» Виталий Милонов в свою очередь заявил, что если со сцены будет вестись пропаганда гомосексуализма, Мадонне и организаторам ее концерта придется заплатить денежный штраф.

Гастрольный тур певицы в поддержку нового альбома «M.D.N.A.» стартует 29 мая в Тель-Авиве и завершится в 2013 году в Австралии. Всего Мадонна даст 90 концертов. В Москве звезда мировой сцены выступит в «Олимпийском» 7 августа, в СКК в Петербурге - 8 августа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах