Примерное время чтения: 2 минуты
42

На митинге в поддержку Матвиенко задержали экс-губернатора Камчатки

В ходе вчерашнего мероприятия, организованного «Единой Россией», полиция задерживала оппозиционеров, которые пытались внести «ложку дегтя». Среди задержанных оказался экс-губернатор Камчатки Михаил Машковцев, сообщает Росбалт со ссылкой на КПЛО.

«Я пришел попрощаться с Валентиной Матвиенко, как со своей коллегой по губернаторскому цеху. Начал снимать ее выступление на видео, для истории. Не каждый день губернатора таким изящным муниципальным способом переводят в Москву», — рассказал Машковцев.

Спустя некоторое время к нему подошли двое в «штатском» и потребовали прекратить съемку. Документы предъявить неизвестные отказались. В свою очередь, Машковцев также отказался пройти с ними «в сторонку».

После этого «два таинственных человека в плащах» подозвали полковника полиции, который не представившись повел Машковцева в зарешеченный автобус, где уже находились политические противники Валентины Матвиенко.

После того, как полицейские узнали, что задержан ими бывший губернатор Камчатки, награжденный орденами и медалями, то решили, что «дешевле будет так опустить, чтобы без скандала».

«Но позор с этого митинга, когда с ведома одного губернатора задерживают другого, пусть и бывшего, Смольному не смыть уже никогда», — возмущается Машковцев.

Напомним, что митинг-концерт в поддержку выдвижения Валентины Матвиенко в Совет Федерации прошел накануне вечером перед театром «Балтийский дом». Около 1 тыс. петербуржцев пришли поблагодарить Валентину Матвиенко «за успешную и эффективную работу».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах