aif.ru counter
25

Мурманск. Афиша 15 - 22 июля 2009 года

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. "АиФ на Мурмане" 14/07/2009

Кинотеатр «Аврора», 16-19.07 (12.00, 14.00, 17.45, 21.30)

«Ледниковый период-3: эра динозавров»

Комедия, Анимация. США.

Режиссер: Карлос Салдана, Майк Трумейер.

Роли озвучивали: Рэй Романо (Мэнни), Крис Уэдж (Скрэт), Джон Легуизамо (Диего), Денис Лири (Сид), Куин Латифа (Элли), Джош Пек (Эдди), Шон Уильям Скотт (Крэш).

К событиям «Ледникового периода-3» жизнь главных героев мультфильма претерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а также знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.

Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако одновременно с одержимой борьбой за орех эти двое влюбляются друг в друга.

Кинотеатр «Мурманск», 16-19.07 (10.00, 13.00, 16.00, 19.00, 22.00)

«Гарри Поттер и Принц-Полукровка»

Фэнтези, Приключения. США, Великобритания.

Режиссер: Дэвид Йэтс.

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Джесси Кейв, Бонни Райт, Джим Бродбент, Том Фелтон, Тимоти Сполл, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит, Уорвик Дэвис, Робби Колтрэйн.

Министерство магии терпит поражение за поражением в бит¬вах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны – каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается.

Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

Кинотеатр «Атлантика», 16-19.07 (10.00, 13.45, 17.30, 21.30)

«Затащи меня в ад»

Триллер, Ужасы. США.

Режиссер: Сэм Рэйми. Музыка: Кристофер Янг.

В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэйвер, Дэвид Пэймер, Дайлип Рао, Реджи Ли, Джессика Лукас, Адриана Барра¬за, Фернанда Ромеро, Бояна Новакович, Бонни Ааронс, Джоанн Бэрон, Том Кэри, Алекс Видов, Тони Уинн

Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кре¬дит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.

Кинотеатр «Аврора», 16-19.07 (16.00, 19.45)

«Медовый месяц Камиллы»

Комедия, Мелодрама, Приключения. Великобритания.

Режиссер: Грегори МакКензи.

В ролях: Сиенна Миллер, Джеймс Франко, Дэвид Кэррадайн, Скотт Гленн, Эд Лоутер, Марк Уилсон, Пола Бодро, Джей Эдам Браун, Тайлер Хайнс, Мими Кузик, Мэтт Смит

Музыка: Марк Манчина

Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Силиаса и Камиллы это будет необычное путешествие.Силиас — мелкий мошенник, он женится на дочери шерифа, только чтобы смыться в Канаду. Но влюб¬ленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах