Примерное время чтения: 2 минуты
19

Валентина Матвиенко: «Я никогда бы не пошла в президенты»

Отвечая на вопросы журналистов, В. Матвиенко заявила, что не хочет становиться президентом России. «Я никогда бы не пошла в президенты», - цитирует губернатора Санкт-Петербурга Росбалт.

Напомним, что вчера в Александровском саду состоялся митинг-концерт в поддержку выдвижения губернатора Петербурга Валентины Матвиенко в Совет Федерации. По мнению «единороссов», в акции приняли участие неравнодушные к судьбе города петербуржцы. Они пришли, что бы поблагодарить Валентину Матвиенко за «успешную и эффективную работу».

Отметим также, что 31 июля Валентина Матвиенко сообщила, что будет баллотироваться в МО «Петровский» и «Красненькая Речка», где довыборы назначены на 21 августа. Депутатский мандат нужен действующему губернатору, чтобы занять пост спикера Совета Федерации.

Позже Матвиенко объяснила, почему идет на довыборы сразу по двум муниципальным округам Петербурга. По ее словам, она могла идти по одному округу, но в один день, одновременно, получила сразу два предложения. «Было трудно выбрать один округ и объяснить почему», - сказала Матвиенко.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах