Примерное время чтения: 2 минуты
48

Эксперт: Губерниев подложил рекламодателям «свинью»

Оскандалившийся комментатор телеканала «Россия-2» Дмитрий Губерниев будет лицом рекламы норвежских горнолыжных курортов. Постеры как в лайтбоксах на автобусных остановках, так и на больших билбордах будут висеть в разных районах Петербурга.

Куратор норвежской рекламной кампании Светлана Елисеева заявила, что высказывания Губерниева никак не повлияют на планы фирмы, и он по-прежнему остается признанным специалистом в зимних видах спорта.

Между тем, гендиректор коммуникационного агентства SPN Ogilvy Андрей Баранников считает, что Губерниев «своими словами подложил свинью» и себе, и  рекламному агентству, пишет Росбалт.

Образ комментатора и те ассоциации, которые он теперь вызывает у петербуржцев, могут негативно отразиться на рекламируемом продукте, который может теперь быть воспринят очень плохо, считает Баранников.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Губерниев во время воскресного матча «Спартак» — ЦСКА в Лужниках высказал ряд нелицеприятных вещей в адрес вратарей российской сборной, жены голкипера «Зенита» Малафеева, а также московского студента Агафонова, который погиб в ходе ссоры с чемпионом мира по смешанным единоборствам Мирзаевым.

Позднее, Губерниев и руководство телеканала «России-2» принесли извинения и ФК «Зенит», и лично Вячеславу Малафееву, и болельщикам. Однако, голкипер «Зенита» заявил, что не принимает оправдания комментатора и не простит высказывания в адрес своей погибшей супруги Марины. 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах