Примерное время чтения: 2 минуты
38

Губерниев: Нет никакой ситуации с Малафеевым

Запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва матча 22-го тура чемпионата России «Спартак» - ЦСКА появилась в Интернете в воскресенье вечером. На записи слышны нелицеприятные высказывания комментатора, сопровождающиеся матом.

«Я очень расстроен, что личный разговор, который предназначался для коллеги Дмитрия Градиленко, стал достоянием общественности в Интернете. За различные идиоматические выражения местного свойства я искренне прошу извинения у всех любителей российского футбола», - сказал Дмитрий Губерниев.

При этом он отметил, что нет никакой ситуации с Малафеевым: «Я не имел в виду больше никого, кроме Игоря Акинфеева. Я имел в виду, что у нас один вратарь, и эта травма скажется на игре сборной. Я вообще не понимаю, откуда тут про Малафеева. Тогда получается, что можно и у Диканя просить извинения».

Губерниев добавил, что «сборной будет очень трудно без Акинфеева» в предстоящих матчах отборочного цикла Евро-2012 против команд Македонии и Ирландии, и пожелал Игорю скорейшего выздоровления, пишет РИА Новости.

Заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор ТК «Россия-2» Дмитрий Медников пообещал, что руководство предпримет все меры для того, чтобы впредь подобная ситуация не повторилась.

«С творческим коллективом мы проведем воспитательную работу. Кроме того, проанализируем технологии публикации трансляций на сайте Sportbox», - заявил Медников.

Руководитель телеканала «Россия-2», отметив, что во время того злополучного разговора не были названы конкретные имена, согласился с недопустимостью подобных высказываний, пишет «БалтИнфо». Но в любой ситуации, имеющей отношение к эфиру, так выражаться нехорошо. Так же, как нехорошо пытаться кого-то оскорбить.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах