Примерное время чтения: 1 минута
34

Псковский суд рассмотрит вопрос об отмене усыновления Кирилла Кузьмина

Псков, 19 июля – АиФ-Псков. Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе областной администрации, Псковский областной суд определил дату рассмотрения дела об отмене усыновления Кирилла Кузьмина. Кирилл Кузьмин — родной брат Максима Кузьмина, погибшего в приемной американской семье в феврале этого года.

Дело об отмене усыновления Кирилла Кузьмина рассмотрит Псковский областной суд>>

Исковое заявление об отмене усыновления поступило от Главного госуправления соцзащиты населения Псковской области. В настоящий момент идет подготовка к судебному разбирательству.

По решению суда в качестве третьего лица к участию в деле будут привлечены сотрудники ГБУЗ «Областной дом ребенка». Для дачи заключения будет привлечен прокурор Псковской области.

Напомним, 18 февраля 2013 года стало известно о том, что в американском штате Техас трагически погиб 3-летний Максим Кузьмин.

Мальчик, воспитывавшийся в Печорском доме ребенка, был усыновлен вместе со своим братом Кириллом в 2012 году. Сейчас Кирилл Кузьмин остается у приемных родителей в США.Отметим, что ранее суд неоднократно отклонял вопрос об отмене усыновления, так как истцы не могли собрать достаточно доказательств для возбуждения дела. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах