25

Псковский суд рассмотрит вопрос об отмене усыновления Кирилла Кузьмина

Псков, 19 июля – АиФ-Псков. Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе областной администрации, Псковский областной суд определил дату рассмотрения дела об отмене усыновления Кирилла Кузьмина. Кирилл Кузьмин — родной брат Максима Кузьмина, погибшего в приемной американской семье в феврале этого года.

Дело об отмене усыновления Кирилла Кузьмина рассмотрит Псковский областной суд>>

Исковое заявление об отмене усыновления поступило от Главного госуправления соцзащиты населения Псковской области. В настоящий момент идет подготовка к судебному разбирательству.

По решению суда в качестве третьего лица к участию в деле будут привлечены сотрудники ГБУЗ «Областной дом ребенка». Для дачи заключения будет привлечен прокурор Псковской области.

Напомним, 18 февраля 2013 года стало известно о том, что в американском штате Техас трагически погиб 3-летний Максим Кузьмин.

Мальчик, воспитывавшийся в Печорском доме ребенка, был усыновлен вместе со своим братом Кириллом в 2012 году. Сейчас Кирилл Кузьмин остается у приемных родителей в США.Отметим, что ранее суд неоднократно отклонял вопрос об отмене усыновления, так как истцы не могли собрать достаточно доказательств для возбуждения дела. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах