34

Псковский суд отклонил апелляцию прокуратуры по делу Кирилла Кузьмина

Псков,23 апреля-АиФ-Псков. Как сообщила нашему корреспонденту пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь, 23 апреля в Псковском областном суде состоялось рассмотрение апелляции прокуратуры Псковской области к иску в отношении американских граждан супругов Шатто.

Усыновленный ребенок из Псковской области убит в Америке>>

Прокуратура настаивала на заведении дела, итогом которого должна была стать отмена  усыновления в США Кирилла Кузьмина и возвращение его в Россию.

 

 

Псковский областной суд исследовал представленные прокуратурой материалы и не нашел в них оснований для заведения дела об отмене усыновления ребенка. Таким образом, предоставленные прокуратурой документы были оставлены без удовлетворения.

Напомним, что это не первый отказ Псковского областного суда. Первый раз документы были возвращены истцу еще в начале 2013 года. Тогда Псковский областной суд посчитал их количество недостаточным для рассмотрения. Истцу был дан месяц на исправление недостатков и сбор дополнительных документов.

Смерть Максима Кузьмина. Настало время уточнений?>>

Когда же они были представлены, Псковский областной суд не нашел в них конкретных обоснований, позволяющих завести дело об отмене усыновления  Кирилла Кузьмина. Прокуратура подала апелляцию, документы были рассмотрены вновь, коллегия из трех судей их придирчиво исследовала и снова не нашла в них судебных перспектив.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах