32

В четверг в Петербурге пройдет очередная акция против убийства животных

Председатель региональной благотворительной общественной организации «Право на жизнь» Светлана Лось заявила, что правительство Петербурга намерено истребить всех бездомных животных из-за угрозы распространения африканской чумы.

Активисты движения 13 января намерены выйти на пикет, пишет БИА. «Мы ляжем под колеса машин «Спецтранса», которые будут выезжать на истребление собак и кошек. Такое отношение к ни в чем неповинным животных недопустимо», - заявил Светлана Лось.

Организация «Право на жизнь» будет поводить пикеты до тех пор, «пока убийство четвероногих не прекратят».

Состоявшийся сегодня пикет правозащитной организации на площади Восстания закончился приводом в милицию четырех активистов, которые призывали остановить убийства животных.

На задержанных составляются протоколы по статье 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Добавим, что в социальных сетях распространяется информация о том, что правительство Петербурга планирует уничтожить безнадзорных животных на территории трех районов города в целях борьбы с африканской чумой свиней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах