43

Бриджит Бардо: Я шокирована тем, что происходит в Петербурге

Шок вызвало у Бриджит Бардо известие о том, что из-за африканской чумы в Санкт-Петербурге ведётся отстрел бездомных животных – якобы те могут раскопать заражённое мясо, съесть его и разнести заразу по городу.

«Я шокирована тем, что происходит в Санкт-Петербурге, и прошу мэра Санкт-Петербурга, чтобы она немедленно остановила это», - попросила актриса.

Отметим, что в пробах мяса свиней из посёлка Володарский, где вёлся отстрел бесприютных собак и кошек, вируса африканской чумы не обнаружили.

«На данный момент, очаг заражения уничтожен, и убийств собак больше не будет», - пообещали в городском управлении ветеринарии.

Между тем, защитники животных намерены выйти на митинг 23 января. Как сообщает Росбалт, решение присоединиться к акции уже выразили две с половиной тысячи петербуржцев.

Отметим, Бриджит Бардо содержит собственный фонд защиты животных. Ранее она уже обращалась к мэру Кишинёва с просьбой остановить убийства бродячих дворняг. В самой Франции Бардо требовала отменить традиционную президентскую охоту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах