Примерное время чтения: 2 минуты
28

Представлены к награде милиционеры, задержавшие кавказцев на «Юго-Западной»

Три милиционера подверглись нападению после того, как остановили группу агрессивно настроенных людей для проверки документов. Стражи порядка были избиты и получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Прибывшие на место происшествия дополнительные силы милиции задержали 12 уроженцев Кабардино-Балкарии, Дагестана, Чечни, Грузии, Армении, Туркмении и Таджикистана. Задержанным от 19 до 37 лет. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Сотрудники милиции представлены к награждению ведомственной медалью «За доблесть в службе». Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский, пишет РБК.

Любые националистические настроения со всех сторон надо пресекать. Порядок должен быть, и государство его должно поддерживать. Об этом сегодня заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в рамках прямого эфира программы «Разговор с Владимиром Путиным».

Глава правительства отметил, что несмотря на большое количество критики, высказываемой в адрес правоохранительных органов, «нужно помнить, что они выполняют важнейшие функции. Иначе либералам придется бороденку-то сбрить, надеть каски и идти самим воевать с радикалами на площадях».

Путин подчеркнул, что выходцы из всех регионов должны себя одинаково комфортно чувствовать на всей территории России. «Кавказец должен уютно чувствовать себя на улицах Москвы, а русский - спокойно проживать в северокавказских республиках», - сказал премьер.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах