Примерное время чтения: 1 минута
38

В Дагестане ликвидирован важный свидетель по делу о взрывах в московском метро

Среди боевиков, ликвидированных в ходе спецопераций в Дагестане 12 сентября, был Шамиль Магомеднабиев. Бандит представлял интерес для следствия, ведущего расследование взрывов в столичном метро 29 марта 2010 года.

Магомеднабиев имел тесную связь с организатором взрывов в московском метро Магомедали Вагабовым и другим ликвидированным российскими спецслужбами преступником Магомедом Исагаджиевым, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. Последний сопровождал женщин, которые подорвали себя в метро.

С каждой новой ликвидацией преступника обрывается одна из ниточек, которые могут привести к главарям бандитов, заказчикам терактов. Любой пойманный боевик может дать следствию много полезной информации. Пока что все, кто был вычислен, либо убиты, либо находятся в розыске.

Магомеднабиев являлся ценным свидетелем по взрыву в метро. Но допросить его не удалось, - заявили правоохранители. - Он был убит сотрудниками МВД Дагестана в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана 12 сентября.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах