13

В деле «Черных ястребов» появился новый след

Один из членов банды «Черные ястребы» - 18-летний студент Московского института экономики и культуры Расул Халилов был застрелен в Москве 3 сентября 2009 года, около 12.10, у третьего подъезда дома 40а по Алтуфьевскому шоссе.
К этому преступлению могут быть причастны  Хасис и Тихонов. Однако, newsru.com  отмечает, что описания убийцы Маркелова и «черного ястреба» Халилова не сходятся. Убийцу адвоката описывают как мужчину ростом около 180 см, тогда как стрелявший в азербайджанского студента человек был «небольшого роста».
Как пишет «Росбалт»,   Никита Тихонов является участником националистической группировки «Объединенная бригада-88». В 2006 году он был подозреваемым в деле об убийстве антифашиста Александра Рюхина у станции метро «Домодедовская».
Маркелов представлял интересы семьи Рюхиных и неоднократно называл фамилии подозреваемых в преступлении, в том числе Тихонова. По версии следствия, это была одна из основных причин убийства Маркелова.
В настоящее время Тихонову и Хасис назначены судебно-психиатрические экспертизы. Следователи говорят, что убеждены в их виновности, однако сомневаются насчет вменяемости молодого человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах