aif.ru counter
8

Новгородские водители задолжали государству

Судебные приставы Боровичского района провели рейд. Как сообщила «АиФ – Великий Новгород» пресс-служба Управления ФССП России по Новгородской области, каждый шестой остановленный водитель оказался должником. За три часа судебные приставы, сотрудники ГИБДД и налоговой инспекции проверили 45 водителей транспортных средств.

Семеро автолюбителей оказались должниками. В их отношении приставами – исполнителями отдела судебных приставов Боровичского района ведутся исполнительные производства по взысканию административных штрафов, госпошлин, недоимок по налогам, а также задолженностей по алиментам на общую сумму 6 703 рубля.

- Но главная задача рейда не столько выявление должников на дороге, сколько напоминание гражданам о необходимости своевременной оплаты задолженностей, - отметила, начальник отдела старший судебный пристав Боровичского района Ирина Борисенко. Сегодня с утра мы отмечаем увеличение числа посетителей в отделе, желающих рассчитаться или сообщить о том, что долг уже оплачен ранее.

В ближайшие дни рейды на дорогах пройдут и в других городах и районах области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество