27

«Проверка на дорогах» Пскова: должник на месте заплатил 8 тыс рублей

Псков, 25 июня - АиФ-Псков. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, 20 июня с 17 до 20 часов в поселке Родина судебные приставы-исполнители ОСП Псковского района вместе с инспекторами ГИБДД ОМВД по Псковскому району провели акцию «Проверка на дорогах».

Во время рейда приставы проверяли водителей по базе должников. Так, большинство проверенных водителей оказались жителями Пскова, при этом должников среди них было немного. Те, у кого все-таки выявлялись долги, готовы были, как правило, оплатить их на месте.

Самый большой долг, оплаченный на месте, составил около 8 тысяч рублей. Его оплатил водитель КАМАЗа из Тямши. В отношении мужчины, как показала база, имелось на исполнении 12 документов по взысканию штрафов ГИБДД, транспортного налога и госпошлины.

Псковские гаишники в ходе рейда задержали 12 «бомбил»>>

По сообщению пресс-службы, приставы проводят подобные мероприятия еженедельно. Это совместные акции ГИБДД и УФССП. В этом месяце «Проверки на дорогах» уже прошли в поселках Тямша, Соловьи и Родина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах