18

«Заплати налог по-быстрому, чтобы не встречаться с приставом», - призывают псковских должников

В преддверии этой даты в Пскове проходят совместные рейды судебных приставов, инспекторов ГИБДД и налоговой службы. Их лейтмотивом стал призыв к автовладельцам: "Заплати налог по-быстрому, чтобы не встречаться с приставом!".

Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, этот призыв вместе с разъяснениями правовых последствий неуплаты содержится в листовках, которые участники рейдов раздают водителям. В частности, в листовках говорится о том, что на основании судебного акта может быть наложен запрет на снятие с учета, изменение регистрационных данных и проведение государственного технического осмотра транспортного средства, а его владельцу - временно ограничен выезд из Российской Федерации. Вместе с листовками гражданам вручают карманные календари с реквизитами УФССП по Псковской области.

Акция приносит плоды: в ходе одного из совместных рейдов уже выявлено более 20 должников, из них 16 погасили долг на месте, а у троих судебные приставы арестовали мобильные телефоны. На прошлой неделе в ходе такого же рейда в Пскове у одного из должников была арестована автомагнитола, а в отдел судебных приставов были доставлены двое должников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах