34

Комфорт со скоростью четыре этажа в месяц

В пользу уже построенного жилья, конечно же, говорит тот факт, что его не надо ждать. Но это едва ли не единственный плюс. А если учесть что квадратные метры в таких домах стоят существенно дороже, то и это преимущество не кажется таким решающим. С другой стороны, стоит взвесить все «за» и «против» и оценить: какие же плюсы есть у квартир в строящихся домах?

Итак, посчитаем: первое - в новой квартире никто не жил, она не прошла через череду сделок, ее не нужно проверять на юридическую «чистоту». Второе – современная, а значит, куда более удобная планировка. Третье – в доме, где вы будете жить, все абсолютно новое - стены, подъезды, лифты, коммуникации. И, наконец, четвертый, тоже немаловажный фактор - привлекательная цена.

Яркий пример тому – последнее предложение от Компании ЛЭК: квартиры в жилом комплексе «У метро «Звездная» по цене от 55700 руб./кв. м. Звучит реально и очень заманчиво. Но не в одних деньгах дело. Нередко приходится слышать: за выгодой погонишься, в удобстве потеряешь - комфорт ведь тоже имеет цену. А за богатство выбора зачастую надо не только платить, а еще и переплачивать.

Впрочем, к ЖК «У метро «Звездная» подобные схемы отношения не имеют. Потому что цена здесь вполне адекватная: новый жилой комплекс от Компании ЛЭК расположен в Московском районе, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Звездная», и представляет собой 7 корпусов кирпично-монолитных оригинальных зданий высотой 25 этажей с благоустроенной территорией и широким выбором квартир - от РИАЛов площадью 26,5 кв. м до 3-комнатных площадью 127,7 кв. м

В числе достоинств нового комплекса - охраняемый подземный паркинг, улучшенная отделка парадных, холлов и лестниц. В каждом подъезде ЖК «У метро «Звездная» предусмотрен пассажирский и грузовой лифты, еще одно достоинство комплекса - круглосуточная охрана с видеонаблюдением и зеленый внутренний двор с детскими площадками.

Рядом с жилым комплексом расположено много торговых центров: «Реал», «Лента», «О’кей», «Карусель», «Радуга», неподалеку находятся парк Победы и парк Городов-героев. Для детей в районе имеются детские сады, школы, спортивные центры, лечебные учреждения.

И еще один немаловажный момент – транспортная доступность ЖК «У метро «Звездная»: отсюда легко добраться и до центра и до кольцевой автодороги, что делает новый жилой комплекс исключительно удобным для проживания. И самое главное преимущество – благодаря применяемым инновационным технологиям жилой комплекс очень быстро строится.

- Всегда существуют покупатели, которые опасаются вкладывать деньги в строящееся жилье, боясь, что заселения придется ждать долго. Таковы последствия кризиса. Но ситуация в строительной отрасли и сроки возведения новых домов давно вернулись на докризисный уровень. Более того, именно кризис заставил нас, строителей, оптимизировать процесс, применять в строительстве инновационные технологии, - говорит руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. – Кстати, именно благодаря этим достижениям и инновациям строительство жилого комплекса «У метро «Звездная» ведется со скоростью четыре этажа в месяц.

По материалам газеты "Известия"

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах