Примерное время чтения: 2 минуты
43

Ксения Собчак: Жаль все-таки, что Якеменко мне «отказал»

«Жаль все-таки что Якеменко мне «отказал»...было бы хотя бы два человека в партии а не только массовка», - пишет в своем Твиттер Ксения Собчак.

Известная телеведущая не преминула поиронизировать по этому поводу: «Якеменко публично отказал мне во вступлении в его партию. Как жить дальше? Есть ли смысл? Объявляю устричную голодовку по этому скорбному поводу».

В понедельник на тот момент еще и.о. главы Росмолодежи Василий Якеменко сообщил журналистам о создании «Партии власти», выразив сомнение, что Ксения Собчак может войти в ее ряды.

«Мои глубокие убеждения, что репутационные потери партии должен приносить один человек, и этот человек - я. Усилия Собчак будут явно избыточны», - сказал Якеменко.

Напомним, что в октябре 2011 года Ксения Собчак подловила руководителя Росмолодежи Василия Якеменко в дорогом ресторане «Марио» в Москве, сняв сюжет мобильный телефон и выложив в Интернет.

Собчак поинтересовалась у главы ведомства: почему он обедает в столь дорогом ресторане, а не тратит деньги на партийные дела?

«Вы сидите в таком хорошем ресторане — ресторан «Марио». Вот цены, прекрасные. 1300 рублей за Bellini, пьете шампанское. Свежие устрицы — 500 рублей. Ладно я, светская львица, но вы-то как по таким ресторанам. Могли бы, конечно, все на партию, все для «Наших», — посетовала Ксюша.

В Росмолодежи поведение Собчак назвали бестактным и потребовали убрать видеоролик. В Твиттер посыпались небольшие стишки про Собчак и Якеменко на тему скандального видео.

Видео, главным героем которого стал Василий Якеменко, только за один вечер посмотрели более 80 тысяч человек.

Уже на следующий день ряд СМИ, позаимствовавших у Собчак съемку, получили письма от Росмолодежи с требованием убрать ее со своих сайтов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах