35

Собчак: Тина, я тоже записала ролик перед митингом, звони на ТНТ

Известная «светская львица» Ксения Собчак не преминула прокомментировать конфликт вокруг «доноса» Тины Канделаки руководству СТС на Михаила Шаца, пишет АиФ.

Михаил Шац глубоко оскорблен и возмущен настойчивостью Тины, которая всеми силами пытается донести до генерального продюсера СТС Вячеслава Муругова о роликах, в которых Шац и Лазарева зовут людей на проспект Сахарова 24 декабря, где пройдет митинг за честные выборы.

Канделаки считает обвинения Шаца в доносе обычным лицемерием. «В разговоре, о котором говорит Михаил, был один вопрос. Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи вообще не было».

«Дорогая Тина! Я тоже записала ролик перед митингом. Звони на ТНТ!! Срочно!!!», - пишет в своем Твиттер Ксения Собчак. При этом, «светская львица» уверена, что Шац не врет.

Один из блогеров поинтересовался мнением Собчак, «почему Тина стала такой т..рью?». На это Ксения ответила, что сама не понимает: «Честно. Такое ощущение что даже видимость близости к власти-уже как укус вампира:(.грустно. она была другой».

Ксения Собчак уверена, что «уход с СТС - не более чем шантаж руководства отказаться от слов. Программу «самый умный» все равно навязывала администрация президента…Дети перестанут получать золотого Сурка из рук Тины..символ ее походов к Владислав Юрьевичу:)».

«Лично говорила СЕЙЧАС с рук-вом стс. Факт звонка и разговора про шаца был! правда вопрос был «ты в курсе что Шац в оргкомитете?» на что Рук-ль ответил: это личное дело каждого».

Ксения приводит дословно слова Муругова: «если бы она сказала честно людям что ее позиция - за сущ режим, и против позиции Шаца, я б ее и то больше уважал».

Собчак полагает, что Канделаки пыталась подключив всех надавить, чтобы Муругов отрицал факт этого разговора. «Но он отказался, сказав, что врать не будет. Уважаю», - добавила Собчак.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах