107

Стишки о Собчак и Якеменко заполонили Твиттер

«Светская львица» Ксения Собчак подловила руководителя Росмолодежи Василия Якеменко в дорогом ресторане «Марио» в Москве, сняв сюжет мобильный телефон и выложив в Интернет.

Собчак поинтересовалась у главы ведомства: почему он обедает в столь дорогом ресторане, а не тратит деньги на партийные дела?

«Вы сидите в таком хорошем ресторане — ресторан «Марио». Вот цены, прекрасные. 1300 рублей за Bellini, пьете шампанское. Свежие устрицы — 500 рублей. Ладно я, светская львица, но вы-то как по таким ресторанам. Могли бы, конечно, все на партию, все для «Наших», — посетовала Ксюша.

В Росмолодежи поведение Собчак назвали бестактным и потребовали убрать видеоролик. В Твиттер посыпались небольшие стишки про Собчак и Якеменко на тему скандального видео, пишет 1tvnet.ru.

- Хочу я устриц есть все лето СПАСИБОКСЕНИИЗАЭТО @ nikitushka_twit Nikita.

- С белоном борщ я ел всё лето СПАСИБОКСЕНИИЗАЭТО @ MegaVova Vova.

- Не будет у Якименко в Марио банкета СПАСИБОКСЕНИИЗАЭТО @ Djeka Джейла Агаларова.

- Потупчик ( @KrisPotupchik ) оказалась тупее шпингалета! СПАСИБОКСЕНИИЗАЭТО @ dickiy_prapor Солдат.

- Читаю с грустью интернеты. СПАСИБОКСЕНИИЗАЭТО. Везде пичалька и тоска. И в Марио уж устрица не та. @ Kabasco Антон Кабачинский.

Сама Ксения тоже приняла участие в сочинительстве и написала: «Если в кране нет воды-значит выпили жиды. Если пробки и бардак-виноватая-собчак @ xenia_sobchak.

Певица и радиоведущая Катя Гордон также решила прокомментировать поведение светской львицы, пишет musring. «Не ходите есть, где есть Собчак! Права не имеете и денег! Кто не служит «Дому-2» - бездельник, жрать в палатке должен по ночам!», - написала Екатерина в своем микроблоге.

Катю возмутило поведение Собчак: «Любой человек имеет право кушать там, где ему захочется, не у Собчак же ему разрешение брать»

Видеоролик, главным героем которого стал глава Росмолодежи Василий Якеменко, только за один вечер посмотрели более 80 тысяч человек. Уже на следующий день ряд СМИ, позаимствовавших у Собчак съемку, получили письма от Росмолодежи с требованием убрать ее со своих сайтов.

Пресс-секретарь ведомства Кристина Потупчик в своем блоге вообще назвала Ксению Собчак «дешевой проституткой». При этом, телеведущую обвинили в том, что та попыталась сорвать семейный обед Якеменко, пишет МК. Однако, заглядывать в чужие кошельки некрасиво, но если это кошелек госчиновника, то простительно.

- В этом месте очень любят проводить время бизнесмены: я, например, несколько раз встречала там Искандера Махмудова, Михаила Прохорова. Но «Марио» - не просто дорогой ресторан, он еще и дико буржуазный, - говорит Ксения.  По словам «светской львицы», она была так искренне удивлена, увидев там Якеменко, что просто не удержалась!

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Российская телеведущая, «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. В настоящее время является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах