97

Собчак: Интервью с Киркоровым считаю абсолютнейшей бомбой

Москва, 12 июля – АиФ-Северо-Запад. «Поп-король» российской эстрады Филипп Киркоров рассказал о том, что у него общего с административным ресурсом и РПЦ, о рождении второго ребенка и аресте Pussy Riot.

Скандально известная звезда российского шоу-бизнеса дал Ксении Собчак откровенное интервью в программе «Собчак живьем» на телеканале «Дождь».

«Считаю интервью с Киркоровым в ‪#собчакживьем‬ абсолютнейшей бомбой. Нигде и никогда он так не говорил про админресурс и Пескова», - пишет в своем Твиттер Ксения.

Одной из главных тем разговора стало рождение у Киркорова сына. Он появился на свет 29 июня. Мальчик весит четыре килограмма, а рост его 58 сантиметров. «В моей жизни изменилось все», - заявил Филипп.

Во время этой беседы Киркоров сообщил, что в его жизни важные события уже произошли, а вот в жизни Ксении Собчак произойдут скоро, сообщает vokrug.tv.

Страшным поступком кажется певцу поведение Pussy Riot, правда, обсуждать поведение девушек он не стал, признавшись, что его волнуют другие проблемы. Ему есть чем заниматься, кроме того, чтобы подписывать письма в защиту или против Pussy Riot.

Собчак затронула и политические темы. Киркоров пояснил, почему он не стал доверенным лицом Владимира Путина и его не пригласили на инаугурацию. «Репутация у меня подмоченная, наверное. Могу скомпрометировать имидж президента», - сказал он.

По словам Киркорова, с Владимиром Путиным он знаком уже 20 лет. Путин присутствовал на свадьбе Киркорова и Пугачевой. Однако, с президентом певец встречается исключительно на официальных мероприятиях и очень его уважает.

Кроме того, Филипп активно хвалил пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова за работу со СМИ, особенно «там, где надо».

Киркоров рассказал, что после скандальной истории с журналисткой Мариной Яблоковой, которую он избил, СМИ начали против него настоящую травлю.

В этот очень непростой момент, по словам Киркорова, ему и помог Дмитрий Песков, который «поработал с прессой». Киркоров утверждает, что пресс-секретарь Путина перезвонил руководителям крупных изданий, после чего они начали извиняться перед знаменитым артистом, передает портал eurosmi.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах