32

Ксения Собчак «застукала» главу Росмолодежи в дорогом ресторане

Ксении Собчак подловила руководителя Росмолодежи Василия Якеменко в дорогом ресторане «Марио» в Москве, сняв сюжет мобильный телефон, выложив потом в Интернет.

Собчак захотела взять интервью для журнала GQ и поинтересовалась у главы ведомства: почему он обедает в столь дорогом ресторане, а не тратит деньги на партийные дела?

«Вы сидите в таком хорошем ресторане — ресторан «Марио». Вот цены, прекрасные. 1300 рублей за Bellini, пьете шампанское. Свежие устрицы — 500 рублей. Ладно я, светская львица, но вы-то как по таким ресторанам. Могли бы, конечно, все на партию, все для «Наших», — посетовала Ксюша.

Ответ Якеменко на записи почти не слышен, но он явно не желал общаться, заподозрив Ксению в необъективност, передает piter.tv.

Между тем, в Росмолодежи поведение Собчак считают бестактным. Ксения пыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко.

Известный блогер Алексей Навальный даже простил телеведущую за «Дом-2». «Палец вверх если считаете, что Собчак прощена за Дом-2», - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Высказался он и по поводу господина Якеменко. «Я отказываю ему в праве быть чиновником. Его место на скамье подсудимых», - заявил Навальный. Росмолодежь уже неоднократно упрекали в получение бюджетного финансирования на различные проекты, в том числе и на «Наших».

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Российская телеведущая, «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. В настоящее время является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах