66

Собчак извинилась перед Хаматовой за скандальный инцидент на «Нике»

На состоявшемся аукционе «Подари жизнь» известная телеведущая Ксения Собчак впервые встретилась с актрисой Чулпан Хаматовой после скандального инцидента на «Нике».

«Я попросила прощения если вопрос ее обидел - цель была совсем другой, - пишет в своем микроблоге в Твиттер «светская львица». - Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все таки не причинил боли. Я боялась, что она не поймет».

По словам Ксении Собчак, Чулпан ответила, что «никому не даст нас поссорить, сказала спасибо и расплакалась, еще раз показав что хороший человек все понимает».

При этом, телеведущая пишет, что «все сделала как считала правильным: и задав вопрос -в той ситуации иначе было нельзя -и извинившись если причинила этим боль».

Напомним, 8 апреля на церемонии вручения кинопремии «Ника» ведущая Ксения Собчак напомнила Чулпан Хаматовой о предвыборном видеоролике, в котором та агитировала за кандидата в президенты Владимира Путина.

Вышедший на сцену актер Евгений Миронов, также агитировавший за Путина, заявил, что разница между Собчак и актрисами состоит в том, что они «делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube».

После чего Хаматова в интервью BBC все же дала ответ на вопрос, который волновал не только Собчак, но и общественность. Хаматова призналась, что приняла участие съемках ролика за Путина добровольно, пишет Росбалт.

На следующий день после «Ники» Ксения Собчак с своем ЖЖ написала: «Я безмерно уважаю деятельность Чулпан Хаматовой. Считаю ее не просто талантливой актрисой, но человеком с большим сердцем. Я никому не хотела портить праздник и момент торжества, поэтому я стояла и аплодировала вместе с залом этим двум замечательным женщинам».

«Я считаю, что каждый человек, независимо от социального статуса и заслуг, имеет право на свое мнение. И эти блогеры, обсуждавшие, заставили или нет Чулпан сниматься в ролике, и должна ли она была это делать, имели право это обсуждать, – написала телеведущая. - Реакция на право вопроса меня поразила. Агрессия на сцене, злобные выкрики каких-то личностей из зала - как будто я спросила что-то неприличное».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах