163

СМИ сделали из Ксении Собчак лесбиянку

В своем Твиттер телеведущая Ксения Собчак продолжает «радовать» народ. На этот раз «светская львица» заставила засомневаться в своей сексуальной ориентации, пишет АиФ.

«Почитав ленту Твиттера, я вот думаю, может действительно уже заявить, что я лесбиянка, чтоб от меня отстали с темой детей и замужества?», - пишет Ксения.

При этом она выложила пикантное фото некой Ули с комментарием: «Уля дарит мне лучшие платья и ..книги:). Заснуть с любимой девушкой - счастье:)».

Также, Собчак выкладывает фото мужчины: «Мужчина, который меня будЕт:)». Нарочитая ошибка была сделана в пику Тины Канделлаки, которая недавно назвала Ксению Собчак самой безграмотной звездой в российском шоу-бизнесе.

«Конделлаки апять недавольна и кретикует, гаварит надо так: Мужчина, который меня будЕт.да?», - написала Ксения.

Между тем, журналисты рассмотрели удивительное сходство молодого человека на постельной фотографии с оппозиционером Ильей Яшиным, роман с которым Ксении приписывают вот уже несколько месяцев, передает 8tv.

Что касается фото симпатичной брюнетки, которую Собчак назвала Улей, то это одна из ее самых близких подруг, дизайнер Ульяна Сергеенко, жена президента «Росгосстраха» Даниила Хачатурова, сообщает НТВ.

Обеих часто замечают вместе на светских мероприятиях, но связывает ли их нечто большее, чем дружба, остается загадкой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах