Примерное время чтения: 2 минуты
37

Московский депутат сложил мандат ради Валентины Матвиенко

Депутат одного из московских муниципалитетов сложил полномочия ради Валентины Матвиенко. Соответствующую телеграмму народный избранник послал на имя губернатора Петербурга. Сама Валентина Матвиенко заявляет, что избираться от другого субъекта – это «самый легкий путь».

Как пишет «БалтИнфо», губернатору Петербурга до сих пор приходят предложения идти на выборы от различных субъектов РФ. «Я не отношусь к выборам как к легкой прогулке, - подчеркнула Матвиенко. - Я верю в поддержку петербуржцев».

31 июля Валентина Матвиенко сообщила, что будет баллотироваться в МО «Петровский» и «Красненькая Речка», где довыборы назначены на 21 августа. Депутатский мандат нужен, чтобы занять пост спикера Совета Федерации.

Гуьернатор объяснила, почему идет на довыборы сразу по двум муниципальным округам Петербурга – «Петровскому» и «Красненькой речке». По ее словам, она могла идти по одному округу, но в один день, одновременно, получила сразу два предложения. «Было трудно выбрать один округ и объяснить почему», - сказала Матвиенко.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах