25

Мария Белоусова подала документы в избирком

Сегодня Мария Белоусова подала в избирательную комиссию МО «Поселок Александровская» необходимый пакет документов для участия в выборах депутатов, сообщает «Фонтанка».

Сотрудники предвыборного штаба девушки снимают агитационные плакаты, которые в Александровской были расклеены накануне. Свое желание баллотироваться именно в Александровской Мария страны объясняет тем, что часто отдыхала в этом поселке, к тому же, она собирается в следующем году переехать туда.

Ее участие в выборах не связано с возможной конкуренцией с Валентиной Матвиенко, которой необходимо получить мандат, чтобы впоследствии быть делегированной ЗакСом в Совет Федерации. При этом сама Белоусова категорически отказывается говорить о своем личном отношении к губернатору Петербурга.

Ранее в Александровской появились первые агитационные плакаты: «Много не обещаю, но обещанное выполняю». В листовках Маша предлагает своим избирателям прыгать с парашютом, ходить с ней в кино и бросать курить. За распространение агиток до подачи заявления в избирком Мария уже получила «внушение» от прокуратуры.

В пресс-офисе Марии Белоусовой АиФ сообщили, что именно «политтехнолог, приглашенный по интернету, насоветовал штабу Марии Белоусовой распространить печатную продукцию с некоторой информацией о добрых планах еще до подачи заявления».

Мария Белоусова по образованию – юрист. Закончила во Владивостоке юридический факультет ДВГТУ. После этого работала в Санкт-Петербурге, потом перебралась в Москву. 11 февраля 2009 года пришла на реалити-шоу «Дом-2». На проекте была 147 дней, покинула его 9 июля 2009 года.

Добавим, что регистрация кандидатов для участия в выборах депутатов Ломоносова и Александровской началась 27 июля. Процедура продлится до 10 августа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах