14

Владимир Путин посоветовал президентам Украины и Грузии встречаться без галстуков

 

«Галстуки нынче в цене, не ровен час... ну, вы меня поняли», - сказал премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с премьером Украины Юлией Тимошенко, комментируя визит в Украину президента Грузии Михаила Саакашвили.
«Слопает гость Ющенко еще галстук его», - пошутил Путин, посоветовав  президентам Украины и Грузии встречаться без галстуков. Российский премьер не стал вдаваться в предположения, о чем могут говорить Саакашвили и Ющенко: «Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они».
Скандальные видеозапись и фотографии того, как грузинский президент грызет свой галстук, готовясь к интервью британской телекомпании ВВС, обошли мир в августе прошлого года, напоминает РБК.
Кадры, демонстрирующие не вполне адекватное поведение Михаила Саакашвили, были показаны сначала в эфире самого телеканала, а затем появились в сети Интернет.
По мнению специалистов в области психиатрии и поведенческой психологии, подобные действия могут демонстрировать крайнюю нервозность и неуверенность человека в себе.
Настораживает тот факт, что Саакашвили грыз галстук в присутствии посторонних, а тем более, зарубежных журналистов. Это вызывает сомнения в его психическом здоровье, считают медики.
«Переживания за страну могут заставить съесть свой собственный галстук. Но главное, что противник получил достойный ответ и не видел нашей спины», -  заявил позже Михаил Саакашвили.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах