23

Медведев и Путин могут стать соперниками на выборах президента в 2012 году

"Премьер Путин сказал, что он не исключает, что будет выдвигать свою кандидатуру? Я тоже не исключаю этого, - цитирует главу России Интерфакс. - Но как мы оба говорили, в любом случае мы люди близкие, друг друга понимающие, работающие совместно. Мы сможем договориться, каким образом не толкаться локтями, а принять для нашей страны разумное решение".

Кроме того, президент РФ подчеркнул, решение участвовать в выборах 2012 года будет принято только в том случае, если "и господин Медведев, и господин Путин будут иметь хоть какие-то шансы быть выбранными."

Как уже сообщалось, сегодня, в ходе прямой линии с россиянами, российский премьер-министр Владимир Путин заявил, что подумает над вопросом об участии в выборах-2012.

Он подчеркнул, что времени для раздумий "еще достаточно" и решения об участии в предвыборной кампании будут приниматься в зависимости от того, как в ближайшие годы будет складываться ситуация в экономике и социальной сфере.

По мнению Владимира Путина, самой большой ошибкой было бы подтянуть текущую работу к интересам будущих предвыборных кампаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах