31

Берлускони требует публичных извинений от своей супруги

В беседах с главными редакторами влиятельных газет "Коррьере делла сера" и "Стампа", которые были опубликованы в понедельник, премьер подчеркнул, что эта история не должна была получать огласку, и дал понять, что не исключает ее политической подоплеки, передает РИА Новости.
"Я озабочен и сожалею. Из любви к детям я удерживал эту трудную ситуацию, но теперь все кончено. Я не вижу более возможности далее идти вперед. Эта та история, которая должна была остаться дома, не понимаю, почему она вышла на страницы газет", - заявил Берлускони в интервью "Стампе".
На прямой вопрос "Коррьере делла сера", не удастся ли и на этот раз спасти брак, который длится почти двадцать лет, премьер ответил: "Не думаю. На сей раз я этого не хочу. Вероника должна публично попросить у меня прощения. И не знаю, будет ли этого достаточно. Это уже третий раз, когда она в ходе предвыборной кампании преподносит мне такого рода сюрприз. Это уже слишком".
Берлускони также дал понять, что заявления Ларио, по его мнению, были спровоцированы его политическими противниками в преддверии выборов в Европарламент, которые состоятся в начале июня. "Вероника просто попала в ловушку. И я знаю, кто ей это посоветовал. Точнее, кто ее к этому подстрекал. Правда выйдет на поверхность", - заявил премьер "Коррьере делла сера".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах