26

Путин рассказал Наоми Кэмпбелл о степени своей крутости

Премьер-министр России Владимир Путин дал интервью подруге российского олигарха Владислава Доронина, топ-модели Наоми Кэмпбелл. В беседе с чернокожей красавицей, состоявшейся в ноябре в Санкт-Петербурге во время форума по сохранению популяции тигров, Путин рассказал о степени своей крутости, о своей физической форме и о смелости девушек, снявшихся для него на календаре. Интервью, как сообщает РБК, увидело свет только сейчас, в английской версии журнала GQ.

Владимир Путин, в частности, заявил, что ему понравилась смелость девушек, снявшихся для календаря. Премьер отметил, что девушки не побоялись обвинений в заигрывании с властью.

«В любой стране, а особенно в России, модно критиковать людей во власти. Если вы поддерживаете кого-то вроде меня, вы рискуете нарваться на обвинения в заигрывании с властью. Девушки, сделавшие календарь, не испугались этого», - говорит Путин.

Также премьер рассказал англоязычным читателям ос воём увлечении мотоциклами и о слёте байкеров в Крыму, в котором минувшим летом он принял участие. Путин сказал, что он «не настолько суров и крут, как эти парни».

Кроме того, диву подиума интересовало, как Владимиру Путину удаётся поддерживать себя в такой хорошей физической форме. На что премьер ответил, что старается избегать травм: последнюю из них он заработал ещё в студенчестве, сломав на тренировке палец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах