aif.ru counter
7

Масляков оказал "единороссам" медвежью услугу

Сегодня стала известна реакция представителей петрозаводского отделения партии "Единая Россия" на вчерашнее известие о добровольной отставке Виктора Маслякова. Как известно, Масляков входит в партию власти, но, похоже, не согласовал свои действия с коллегами по партии в городе. Как отмечается в распространенном заявлении, "решение о сложении полномочий прошло без консультаций с городской партийной организацией "Единой России", которая выдала мандат доверия и поддержала В.Н.Маслякова на выборах осенью 2006 года. Цели и задачи, поставленные Партией, на сегодняшний день реализованы не в полном объеме. Ставится под угрозу выполнение партийных проектов и программ, поставленных председателем Партии В.В.Путиным".

Как отметил заместитель секретаря Политсовета петрозаводского отделения "Единой России" Леонид Лиминчук, "игнорирование коллективного доверия является проявлением неуважения и служит дискредитации Партии в городе Петрозаводске. Считаю необходимым поставить вопрос о привлечении члена Партии "Единая Россия" Маслякова к партийной ответственности".

Вместе с тем, о реакции на действия бывшего мэра со стороны федеральных структур "Единой России" пока ничего не известно. Но, как отмечают наблюдатели, Масляков имеет неплохие контакты в Москве, в целом придерживается партийной дисциплины, и маловероятно, что бывший мэр решился бы на столь резкие действия, не имея какой-либо поддержки в столице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество